Todo tipo de pasta para tus recetas

En Vitafood tenemos varios tipos de pasta, tanto para aquellos que quieren cuidarse como para los que tienen intolerancias.

Es por ello que confiamos en Zen Pasta, que ofrece pasta de konjac deshidratada, un tubérculo lleno de beneficios para nuestra salud y en Bontasana, que tiene varias referencias de pasta sin gluten.

Zen Pasta: Pasta de konjac deshidratada

Zen Pasta es nuestra apuesta segura en pasta de konjac deshidratada. A diferencia de las versiones hidratadas, es más similar a la pasta convencional y no tiene olor ni sabor.

Con una proporción de konjac 3 veces superior, es muy fácil de dosificar y no se pasa, pudiendo elegir el grado de cocción.

VER FICHA TÉCNICA

Bontasana: Pasta sin gluten

Bontasana es una pasta italiana revolucionaria, vegana, sin gluten, orgánica y en un embalaje totalmente sin plástico. Además, Bontasana cuenta con certificaciones Kosher y Hallal, y todos sus ingredientes son libres de transgénicos.

Lo que diferencia la pasta de Bontasana de otras pastas sin gluten del mercado es muy simple: siempre queda al dente, nunca se pasa.

VER FICHA TÉCNICA

¿Quieres saber más?

¡Llámanos! Nos encantará charlar contigo y que nos cuentes las ideas que tienes para tu proyecto.

  • +34 951 386 766