Granola ecológica de naranja y anacardos

Descripción

Granola ecológica de naranja y anacardos

Deliciosa combinación de semillas de girasol, naranja, anacardos, trozos de coco y nuez moscada en polvo deshidratada a bajas temperaturas para preservar todos sus nutrientes. Nuestra granola ecológica de naranja y anacardos se beneficia además de las propiedades nutricionales que le aportan la naranja, los anacardos y las semillas de girasol.

Alimentos destacados.

La naranja es de sobra conocida por su alto contenido en vitamina C, lo que la convierte en un poderoso antioxidante que favorece la cicatrización y refuerza el sistema inmunitario. También contiene fructosa, un azúcar de fácil asimilación que mejora la tolerancia a la glucosa, lo cual la hace beneficiosa para los diabéticos. Asímismo, es rica en fibra y  en ácido cítrico, por lo que su consumo mejora el tránsito intestinal, facilita la digestión y ayuda a eliminar residuos de nuestro organismo.

El anacardium occidentale o anacardo es un árbol procedente de la Amazonía con excelentes propiedades nutricionales y medicinales.

Proceso de elaboración de la granola ecológica de naranja y anacardos.

Nuestra granola ecológica se deshidrata a bajas temperaturas para que los nutrientes de sus enzimas te lleguen intactos. El resultado es una granola de gran calidad, rica en fibra, con propiedades depurativas, antioxidantes y que favorece la digestión.

En suma, un alimento imprescindible en cualquier dieta saludable que se precie.

Nuestras granolas no contiene gluten, lo que las hace ideales para celíacos.

RAW + PALEO + SIN GLUTEN + SIN AZÚCARES REFINADOS

Presentación.

Envase de 400 g.

Ingredientes.

  • Semillas de girasol
  • Naranja (19%)
  • Pasas
  • Anacardos (11%)
  • Trozos de coco
  • Polvo de canela
  • Nuez moscada en polvo
  • Sal del Himalaya

Valores nutricionales por cada 100g.

  • Calorías: 554 Kcal.
  • Grasas: 43 g.
    • de las cuales saturadas: 10, 64g
  • Hidratos de carbono: 34,8g.
    • de los cuales azúcares: 19,9 g.
  • Fibra: 14,8 g.
  • Proteína: 14,3 g.
  • Sal: 6,86 mg.

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