Avena ecológica certificada sin gluten

Descripción

AVENA ECOLÓGICA CERTIFICADA SIN GLUTEN

Nuestra avena ecológica  certificada sin gluten procede de la campiña escocesa. Nuestra avena ha sido especialmente seleccionada para proporcionar la textura cremosa del auténtico porridge escocés.

Propiedades de la avena.

Los copos de avena se obtienen a partir del descascarillado, la molienda y el prensado de los granos de avena. Nutricionalmente, la avena destaca por su contenido en hidratos de carbono -lo que nos proporciona energía-, y en fibra, tanto insoluble como soluble -lo que la convierte en un alimento muy interesante para la salud de nuestra flora intestinal y para reducir el colesterol gracias a los beta-glucanos que contiene-. Es también particularmente rica en grasas insaturadas necesarias para la salud de las membranas celulares y el sistema arterial.

La solución al problema del gluten: Avena ecológica certificada sin gluten.

El problema tradicional de la avena era que contenía gluten, razón por la que, desde Vitafood, nos sentimos tan satisfechos de poder incorporar a nuestro catálogo una avena que, además de ser ecológica, está certificada SIN GLUTEN y verificada por la Coeliac Association del Reino Unido.

¿Cómo tomar copos de avena?

  1. Se pueden cocer con leche y canela para preparar el tradicional y nutritivo porridge británico.
  2. Se puede incorporar a yogures, batidos y ensaladas para darles un toque especial.
  3. Se puede usar en la elaboración de panes y bizcochos con cereales.

En suma, un alimento imprescindible en cualquier dieta saludable que se precie.

Nuestra avena no contiene gluten, lo que las hace ideales para celíacos.

SIN GLUTEN + SIN AZÚCARES REFINADOS + SIN ADITIVOS + RAW

Presentación.

Envase de 500g.

Ingredientes.

  • 100% AVENA SIN GLUTEN

Valores nutricionales por cada 100g.

  • Calorías: 396 Kcal.
  • Grasas: 3,7 g.
    • de las cuales saturadas: 0,8g.
  • Hidratos de carbono: 77,2g.
    • de los cuales azúcares: 1,3 g.
  • Fibra: 7,5 g.
  • Proteína: 9,3 g.
  • Sal: 0,1 g.

Resto de la gama