Barrita de avena germinada sabor fresa y cacao

Barrita de avena germinada sabor fresa y cacao

Barrita de avena germinada sabor fresa y cacao.

Elaborada con copos de avena germinada sin gluten, fresa, cacao, dátiles y piñones de cedro, la barrita de avena germinada sabor fresa y cacao es una buena alternativa a los snacks “dulces” que tomamos a media mañana para “matar” el hambre. Su secreto está en los copos de avena, que al proceder de avena germinada sin gluten son más nutritivos y fáciles de digerir, aportándole un valor nutricional extra, especialmente vitaminas y minerales. Además, le da un delicado regusto a tarta que combina de maravilla con la fresa y el cacao, convirtiendo esta barrita en un snack de lo más apetecible para niños y deportistas.

El secreto de las semillas germinadas.

Las semillas germinadas, conocidas también como “brotes”, son aquellas sometidas a unas condiciones similares a las que se dan en la naturaleza para que germinen cuando nosotros queramos. El objetivo es obtener un tipo de alimento con propiedades nutricionales superiores a las de las semillas secas.

Cómo nos favorecen los alimentos germinados.

El proceso de germinación conlleva una serie de ventajas muy significativas desde un punto de vista nutricional. Por un lado aumenta el desarrollo de enzimas, componente necesario no sólo para la digestión de los alimentos, sino de diversas funciones corporales como el suministro de energía, la regeneración celular o la neutralización de toxinas. En concreto, la acción de la enzima diastasa transforma las proteínas en aminoácidos, mucho más fáciles de diger. Pero, además, los alimentos germinados son una gran fuente de vitaminas, proteínas -de fácil asimilación, como hemos visto- y minerales, siendo en este sentido comparables a las frutas y verduras, con el añadido de que son más ricas en clorofila y enzimas, lo que, a su vez, repetimos, las hace más “asimilables” para nuestro organismo.

Nuestras barrita avena germinada de fresa-cacao no contiene gluten, lo que la hace ideal para celíacos.

SIN GLUTEN + SIN LACTOSA + SIN AZÚCAR + SIN ACEITE DE PALMA

INGREDIENTES

  • Dátiles
  • Piñones de cedro
  • Copos de avena germinada (10%)
  • Pasta de caco crudo (10%)
  • Fresas en polvo (6%)

VALOR NUTRICIONAL

  • Calorías: 1517/363 kJ/kcal
  • Grasas: 10,7g
    • de las cuales saturadas: 3,7g
  • Hidratos de carbono: 54,4g
    • de los cuales azúcares: 44,2g
  • Proteína: 8,7g
  • Sal: 0,027g

Presentación:

Estuche expositor de 15 unidades de 40 g.

Referencia EAN: 4 260075590950

Barrita de avena germinada sabor platano

Barrita de avena germinada sabor plátano

Barrita de avena germinada sabor plátano.

Elaborada con copos de avena germinada sin gluten, plátano, dátiles y piñones de cedro, la barrita de avena germinada sabor plátano es una buena alternativa a los snacks “dulces” que tomamos a media mañana para “matar” el hambre. Su secreto está en los copos de avena, que al proceder de avena germinada sin gluten son más nutritivos y fáciles de digerir, aportándole un valor nutricional extra, especialmente vitaminas y minerales. Además, le da un delicado regusto a tarta que, combinado con el sabor del plátano, convierten esta barrita en un snack de lo más apetecible que hará las delicias de niños y deportistas.

El secreto de las semillas germinadas.

Las semillas germinadas, conocidas también como “brotes”, son aquellas sometidas a unas condiciones similares a las que se dan en la naturaleza para que germinen cuando nosotros queramos. El objetivo es obtener un tipo de alimento con propiedades nutricionales superiores a las de las semillas secas.

Cómo nos favorecen los alimentos germinados.

El proceso de germinación conlleva una serie de ventajas muy significativas desde un punto de vista nutricional. Por un lado aumenta el desarrollo de enzimas, componente necesario no sólo para la digestión de los alimentos, sino de diversas funciones corporales como el suministro de energía, la regeneración celular o la neutralización de toxinas. En concreto, la acción de la enzima diastasa transforma las proteínas en aminoácidos, mucho más fáciles de diger. Pero, además, los alimentos germinados son una gran fuente de vitaminas, proteínas -de fácil asimilación, como hemos visto- y minerales, siendo en este sentido comparables a las frutas y verduras, con el añadido de que son más ricas en clorofila y enzimas, lo que, a su vez, repetimos, las hace más “asimilables” para nuestro organismo.

Nuestras barrita avena germinada de plátano no contiene gluten, lo que la hace ideal para celíacos.

SIN GLUTEN + SIN LACTOSA + SIN AZÚCAR + SIN ACEITE DE PALMA

INGREDIENTES

  • Dátiles
  • Piñones de cedro
  • Plátano (15%)
  • Copos de avena germinada

VALOR NUTRICIONAL

  • Calorías: 1381/330 kJ/kcal
  • Grasas: 5,8g
    • de las cuales saturadas: 0,5g
  • Hidratos de carbono: 57,7g
    • de los cuales azúcares: 49,1g
  • Proteína: 8,0g
  • Sal: 0,03g

Presentación:

Estuche expositor de 15 unidades de 40 g.

Referencia EAN: 4 260075590936